ホテルの朝食気分?!ラ・レーヌの大皿
スクランブルエッグに、赤キャベツの酢漬け、アボカドのディップをのせたライ麦パン…
ちょっとしたものですが、一つの大皿に盛りつけたら見栄えよくなりました♪
洗い物が1つで済むのもウレシイ!(笑)

使用した食器は、ラ・レーヌ スクエアプレートL です。
e0128679_1214450.jpg

にほんブログ村 雑貨ブログ ナチュラル雑貨へOrgandieショップページへフレンチカントリー&ナチュラル雑貨 Organdie
[PR]
by organdie | 2010-02-27 12:17 | 店長のおすすめアイテム 
<< またまた♡ ラ・レーヌの大皿を使って ラ・レーヌ フリーカップの使いみち >>