おうちでバール気分❤ ラ・レーヌとワイングラス
気取らないバールみたいな、厚手のワイングラスで。
今日はいい気分で飲んじゃいましょうか♪
名脇役は、ここでもラ・レーヌ
最近の私のご贔屓(笑)。

発芽玄米のパンをオーブンで焼くと、カリもちっとした触感がたまりません!
アンチョビガーリックオイルをつけて。
☆作り方はカンタン♪
 ①フライパンでオリーブオイルを温め、
  ニンニクのみじん切りを香りを出すように弱火で炒める。
 ②アンチョビもあわせて潰すように。
 ③お好みでパセリやバジルペーストを入れても。

お酒がすすんじゃって困ります^^;
e0128679_1114333.jpg

にほんブログ村 雑貨ブログ ナチュラル雑貨へOrgandieショップページへフレンチカントリー&ナチュラル雑貨 Organdie
[PR]
by organdie | 2010-02-01 01:15 | 店長のおすすめアイテム 
<< ラ・レーヌ カフェオレボウルS... またまた♡ ラ・レーヌのある食卓 >>